Zu viel produziert – Was passiert mit überschüssigem Essen?
Bisherige Meinungen zum Thema:
Schreibe einen Kommentar
Aktuelle Ausgabe
Kostenlos für Zuhause
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Einstieg bei uns
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Da sieht man mal wieder wie KRANK die Menscheheit doch drauf ist. Ich denke es ist vielen im Hinterkopf bekannt, dass oft und auch sehr viele Lebensmittel schlichtweg vernichtet werden, aber dagegen machen kann man selbst kaum etwas.
Das mit dem Essensammeln aus den Containern der Supermärkte habe isch schonmal im Fernsehn gesehen, aber ob das so das Wahre ist … naja.
Toller Artikel 😉 …
Sebastian
Es werden auch viele Nahrungsmittel exportiert. Das wird sogar durch Exportsubventionen der EU unterstützt. Das Problem ist, dass die Ware dadurch zu Dumpingpreisen angeboten werden kann. Die Bauern in Entwicklungsländern können da nicht mehr konkurrieren und müssen oft ihren Betrieb aufgeben. So werden z.B. viele Afrikanischen Länder in ihrer Entwicklung massiv gehemmt. Armut ist die Folge.
Grüße Sock